Nos colis de viande
GAEC des Blondes, c’est avant tout une histoire de famille ! Nous vous proposons une grande variété de viandes élevées dans notre exploitation de Givron (boeuf, porc, veau et agneau) sous forme de colis de 5 kilos.
Votre colis de viande est soigneusement préparé par Amélie, Sébastien, Julie, Charlotte ou Clémentine ! La mise sous vide, l’étiquetage avec nom, poids et date limite de consommation sont réalisés par un atelier de découpe à Vrigne Aux Bois. Les steaks hachés sont mis en barquette sous atmosphère protectrice, avec une date limite de consommation de 5 jours.
Nous vous proposons également des poulets et pintades vendus « prêts à cuire ».
Votre colis de viande est soigneusement préparé par Amélie, Sébastien, Julie, Charlotte ou Clémentine ! La mise sous vide, l’étiquetage avec nom, poids et date limite de consommation sont réalisés par un atelier de découpe à Vrigne Aux Bois. Les steaks hachés sont mis en barquette sous atmosphère protectrice, avec une date limite de consommation de 5 jours.
Nous vous proposons également des poulets et pintades vendus « prêts à cuire ».
Le Bœuf – Mijoté
Disponible tout au long de l’année
Plat-de-côtes, jarret, bourguignon, paleron, faux-filet, bavette, steak et rosbif. De bons morceaux de boeuf à laisser mijoter dans vos plats traditionnels ou à savourer plus simplement.
Prix : 13.50€/kg
Le Bœuf – Gourmand
Disponible tout au long de l’année
Bourguignon, paleron, faux-filet ou entrecôte, bavette, steak, rosbif, steak haché ou viande hachée. Une sélection gourmande pour toutes vos préparations à base de bœuf.
Prix : 16.50€/kg
Le Bœuf – Fleuron
Disponible tout au long de l’année
Entrecôte, bavette, steak, rosbif, steak haché ou viande hachée. Un colis qui regroupe le meilleur de notre viande bovine pour les amoureux d’une viande goûtue et tendre à souhait.
Prix : 18€/kg
Le Veau
Disponible en mars et en mai
Blanquette, côte, rôti, escalope, osso bucco ou foie. Un colis de viande particulièrement tendre et plein de saveurs qui se prêtera à de multiples préparations.
Prix : 17.30€/kg
Le Porc
Disponible tout au long de l’année
Tout est bon dans le cochon ! Découvrez notre sélection 100% viande de porc à base de côtelettes, chipolatas, lard, grillade, rôti et jarret.
Prix : 11€/kg
L'Agneau
Disponible au mois d’avril
1/4 avant (env. 5kg) composé de : 1 épaule, 6 côtelettes, navarin(collier & poitrine) – Prix : 17€/kg
1/4 arrière (env. 5kg) composé de : 1 gigot, 6 côtelettes,1/2 selle, navarin (collier & poitrine) – Prix : 21€/kg
1/2 (env. 10 kg) agneau composé de 1 gigot, 1 épaule, 12 côtelettes, 1/2 selle, navarin (collier & poitrine) – Prix : 19€/kg
La Volaille
Disponible en juin, septembre et décembre
Notre élevage vous propose également des pintades et poulets entiers « prêts à cuire ».
Les poulets : 10.50 €/kg
Les pintades : 12€/kg
Le Barbecue
Disponible de mai à fin juillet
Une sélection de viandes de boeuf et de porc pour toutes vos grillades estivales/ Côtelettes, chipolatas, lard, grillade et merguez.
Prix : 13€/kg
La bonne viande d’ici livrée chez vous
Profitez chaque mois d’une viande de qualité élevée dans notre ferme et livrée à domicile.




